Сервировка новогоднего стола с праздничным блюдом

22 декабря на ярмарке " Новогодний подарок" прошел конкурс - " Сервировка новогоднего стола с праздничным блюдом".
В конкурсе приняло  7 компаний:
КГАОУСПО "Хабаровский технологический колледж"
ИП Кобзева Анна Николаевна, «Студия Карвинга»
КГБПОУ "Хабаровский колледж отраслевых технологий и сферы обслуживания»
ООО "Елак", кафе «Автограф»
ООО «Астар», кафе «Хрущевка»
Ресторан «Амур»
ООО «Евразиан Трейдинг», ресторан «Ханами»

По результатам обсуждения комиссия решила отметить всех участников конкурса и вручить две Большие Золотые медали, две Золотые медали и Дипломы.
1. Присвоить звание Победителя конкурса «Сервировка новогоднего стола c праздничным блюдом» с вручением Большой золотой медали и диплома I место
КГБПОУ "Хабаровский колледж отраслевых технологий и сферы обслуживания»,г. Хабаровск за  сладкое блюдо «Символ года».

2. Присвоить звание Победителя конкурса «Сервировка новогоднего стола c праздничным блюдом» с вручением Большой золотой медали и диплома I место ООО «Евразиан Трейдинг», ресторан «Ханами» г. Хабаровск за   блюдо «Магуро Татаки».

3. Присвоить звание Победителя конкурса «Сервировка новогоднего стола c праздничным блюдом» с вручением Золотой медали КГАОУСПО "Хабаровский технологический колледж"  г. Хабаровск за блюдо «Петушиный хвост».

4. Присвоить звание Победителя конкурса «Сервировка новогоднего стола c праздничным блюдом» с вручением Золотой медали ООО "Елак", кафе «Автограф» г. Хабаровск за блюдо «Новогодняя запеченная утка».

5. Присвоить звание лауреата конкурса «Сервировка новогоднего стола c праздничным блюдом»  в номинации « Самая стильная сервировка новогоднего стола с банкетным блюдом» с  вручением Диплома и  подарка ООО  Ресторан «Амур» г. Хабаровск за блюдо « Оленина с соусом из сосновых шишек»

6. Присвоить звание лауреата конкурса «Сервировка новогоднего стола c праздничным блюдом» в номинации «Сохранение традиций советского периода»  с вручением Диплома  и  подарка ООО «Астар», кафе «Хрущевка», г. Хабаровск за блюдо «Ностальгия по советскому периоду».

7. Присвоить звание лауреата конкурса «Сервировка новогоднего стола c праздничным блюдом» в номинации «Популяризация современных кулинарных технологий» с вручением Диплома  и подарка   Индивидуальному предпринимателю Кобзевой Анне Николаевне, «Студия Карвинга», г. Хабаровск за блюдо «Новогодние лапоточки».