Информация о перенос выставки "Техно-Лето"

Уважаемые партнеры, участники, коллеги!
          Прежде всего, от имени  ООО «Хабаровская Международная Ярмарка» разрешите выразить Вам признательность за доверие и сотрудничество.
          С глубоким сожалением мы вынуждены сообщить о переносе сроков проведения выставочного форума «ТехноЛето-2020»,  а соответственно выставок: «Архитектура, стройиндустрия ДВ региона-2020. Город. Экология»,  «ТЕХНО-ДРЕВ Дальний Восток-2020»,  «Энергетика ДВ региона-2020. Автоматизация.  Безопасность.  Связь» на более поздний срок.
           Согласно календарного плана выставочных мероприятий,  Форум  должен  был состояться 21-23 мая 2020 года  на площадке  спортивной арены  «Ерофей» в городе Хабаровске, однако,   в соответствии с пунктами 1 и 6 Указа Президента Российской Федерации от 02.04.2020 № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой корона вирусной инфекции (COVID-19)», с 4 по 30 апреля 2020 года объявлены нерабочими днями.
           Постановлением Правительства Хабаровского края от 26.03.2020 № 97-пр на территории Хабаровского края введён «режим повышенной готовности», предусматривающий приостановление проведения зрелищных, выставочных, публичных и иных мероприятий с участием граждан, сроком до 30 апреля 2020.
Ввиду наличия высокой вероятности продления указанных ограничений на более длительный период времени, нами было принято решение о переносе даты и места проведения выставочного форума «ТЕХНО-ЛЕТО» на более поздний срок.
Выставки состоятся с 24 по 26 сентября 2020 года на площадке Универсального Краевого Спортивного Комплекса, стадиона им. Ленина.
       Данное решение принято в целях обеспечения безопасности и здоровья участников, в связи с анализом текущей эпидемиологической ситуации, объявлением ВОЗ от 11 марта 2020 года  о пандемии корона вируса, временным запретом командировок, введенных по их рекомендациям во многих международных и зарубежных организациях.
           Мы осознаем ответственность за свои обязательства перед Вами, однако в настоящий момент, ввиду сложившейся ситуации, нашим приоритетом является Ваша безопасность и здоровье клиентов, сотрудников, участников и посетителей мероприятий.
Мы действуем в соответствии с требованиями законодательства и контролирующих органов. Вынужденная отсрочка проекта даст нам возможность сделать его более насыщенным, полезным и интересным. Подготовка выставочного Форума продолжается.
Мы  выражаем Вам свое искреннее сожаление и готовность к дальнейшему сотрудничеству.

                                                                                Директор     С. Г. Свинчуков