"Керамика по цене стали" от "Ротор Дент"

Перед началом нового выставочного сезона в ООО «Ротор Дент» действует акция "Керамика по цене стали" на неоригинальные роторные группы и подшипники американского производства. Эти запчасти являются самыми востребованными в нашем ассортименте.
Мы проводим акцию "Керамика по цене стали" чтобы собрать мнения профессионалов, имевших шанс на деле испытать разницу или её отсутствие между стальными и керамическими подшипниками. 
Очень часто врачи и медсестры не знают, в чем эта разница, и, не доверяя рекомендациям наших инженеров, не хотят платить за керамику, чтобы сэкономить. 
Иногда даже приходится слышать мнение, что сталь должна быть надежнее какой-то керамики. Особенно часто такое мнение высказывают ортопеды. 
Поскольку наша акция началась 1-го июля, уже сейчас можно сказать, что терапевтам широкого профиля она очень интересна. А вот некоторые ортопеды по-прежнему отказываются от установки керамических подшипников и, соответственно, от участия в акции, считая, что на их участке работы керамика не выдержит нагрузок.
Мы же, как сервисный центр с многолетним опытом ремонта наконечников самых известных брендов, всегда хотим предлагать своим покупателям самое лучшее. 
Поэтому летом любой наш клиент может составить своё собственное мнение о том, что лучше для него лично и без дополнительных затрат.
rotor-dent-1.JPGrotor-dent-2.JPG
На наш взгляд, керамические подшипники, однозначно, лучше. В том числе и для ортопедов. Им просто стоит использовать специально для них предназначенные наконечники, в которых в обязательном порядке используются подшипники с керамическими шариками.
rotor-dent-3.JPG
Керамические подшипники и ротора с ними тише работают. Они меньше подвержены коррозии. Изготавливаются методом спекания, что обеспечивает их намного более плавный ход, чем у их стальных штампованных собратьев. Стальные подшипники из-за этих технологических недостатков быстрее выходят из строя, так как ржавеют и разваливаются, а также раздражают своим шумом, как врачей, так и пациентов.

А что думаете Вы?

Подробней о нашей продукции можно узнать по телефонам +7 (495) 780-08-85, +7 (495) 963-18-57 или е-mail: hotmail@rotordent.ru

www.rotordent.ru