Информация о переносе выставочного форума "ЭКСПО-ДВ 2020"

                            Уважаемые участники выставок, партнеры, друзья!

          Прежде всего, от имени  ООО «Хабаровская Международная Ярмарка» разрешите выразить Вам признательность за доверие и сотрудничество.
          С глубоким сожалением мы вынуждены сообщить, что Постановлением Правительства Хабаровского края от 07 08 2020 № 338-пр на территории Хабаровского края продлен «режим повышенной готовности в условиях распространения коронавирусной инфекции", предусматривающий приостановление проведения зрелищных, выставочных, публичных и иных мероприятий с участием граждан, сроком до 23 августа 2020 года.
           Ввиду наличия высокой вероятности продления указанных ограничений на более длительный период времени, нами было принято решение о переносе даты и места проведения выставочного форума "ЭКСПО ДВ 2020" ,  а соответственно выставок: «Архитектура, стройиндустрия ДВ региона-2020»,  «ТЕХНО-ДРЕВ. Транспорт  Дальний Восток-2020»,  «Энергетика ДВ региона-2020. Автоматизация.  Безопасность.  Связь», Межрегиональной Приамурской торгово-промышленной ярмарки   на 2021 год.  
Данное решение принято в целях обеспечения безопасности и здоровья участников, в связи с анализом текущей эпидемиологической ситуации, объявлением ВОЗ от 11 марта 2020 года  о пандемии коронавируса.
            В следующем году Выставки состоятся в традиционные для них даты и на привычных площадках. Календарный план выставочных мероприятий направим в начале следующего года.
                Мы осознаем ответственность за свои обязательства перед Вами, однако в настоящий момент, ввиду сложившейся ситуации, нашим приоритетом является Ваша безопасность и здоровье клиентов, сотрудников, участников и посетителей мероприятий и  действуем в соответствии с требованиями законодательства и контролирующих органов. Вынужденная отсрочка проекта даст нам возможность сделать его более насыщенным, полезным и интересным.
              Выражаем Вам свое искреннее сожаление и готовность к дальнейшему сотрудничеству.